Cómo bloquear perfil usuario Google Chrome con contraseña



Tutorial completo: https://goo.gl/8weFBZ | Suscríbete ► https://goo.gl/RfemkW

Lo que muchos usuarios de Google Chrome no conocen, es que cuando accedemos al navegador con nuestra cuenta, se crea un perfil que será visible para todos los usuarios que accedan al sistema y por ende podrán ver todo lo que tenemos configurado en Google Chrome tal como marcadores, historial, favoritos, etc.

Este videotutorial hoy te enseñará a proteger tu perfil en Google Chrome para evitar que otros usuarios vean su contenido. Para ello crearemos un usuario supervisado y necesitarás contraseña para acceder a tu perfil.

Leer más: http://www.solvetic.com

Síguenos también en nuestras RRSS:

YouTube: https://www.youtube.com/user/solvetic
Google + : https://plus.google.com/+Solvetic_com
Facebook: https://www.facebook.com/solvetic
Twitter: https://twitter.com/solvetic

Solvetic es el principal canal de YouTube dedicado la realización de videotutoriales sobre temáticas y problemas informáticos y tecnológicos de diferentes categorías: Windows, Mac, Linux, Android, iPhone, Photoshop, Navegadores web, Office, Internet, Programas, Aplicaciones, Seguridad, Programación etc.

Te lo explicamos de la manera más sencilla y profesional para aprender cosas nuevas y que solucionar problemas relacionados con la informática y la tecnología sea un trabajo fácil.

source

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *